SUPRESI DAN REVISI PERTUNJUKAN:: Pertunjukan Raego’ Sulawesi Tengah - Aragon, Lorraine (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2022)
Tarian nasional adalah moraego, sebuah kata yang dikenal secara umum di Sulawesi Tengah (sebuah bentuk yang lebih tua adalah raigo) dan mungkin berarti "bergembira, bermain"; itu juga bisa merujuk pada gerakan berayun yang digunakan untuk tarian lingkaran. Di moraego para pria berjalan dalam sebuah lingkaran, dengan lengan atau tangan kiri memegang bahu kanan teman sebelahnya, dan para gadis membentuk lingkaran di dalamnya, di mana mereka dengan demikian membelakangi para pria. Mereka bergerak perlahan dengan langkah tetap. Orang-orang bernyanyi selama tarian, dengan ketukan diberikan pada saat bersamaan.