Bagian 2 - Kaudern, Walter (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Senjata Pola yang diukir atau digores pada labu Ornamen yang diukir atau digores pada bambu Ukiran pada tempurung kelapa Pola yang diukir pada relief atau digores pada tanduk Pola yang digores pada tulang Pola yang digores pada tembikar Ukiran batu Ukiran Penusuk Menggambar Melukis Lukisan pada kayu Kain kulit kayu yang dicat