BAB X. ISLAM - Kruyt, Albert C. (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
1. Masuknya Islam di kalangan Suku-suku Toraja Barat. 2. Keajaiban saat datangnya Islam. 3. Penyebaran Islam. 4. Pengurus Masjid. 5. Pembacaan Al-Quran. 6. Sunat. 7. Pengetahuan tentang Islam. 8. Tareka (tarikat). 9. Hari Raya. 10. Islam dalam kehidupan sehari-hari. 11. Islam dan upacara pemakaman