BAB IX. PERDUKUNAN - Kruyt, Albert C. (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
1. Perkenalan. 2. Dukun pertama. 3. Nama perdukunan dan dukun. 4. Perdukunan di Bada'. 5. Siapa yang menjadi dukun. 6. Magang. 7. Festival penahbisan mobantu di Bada'. 8. Perayaan pentahbisan moliwa di Bada'. 9. Dukun laki-laki. 10. Pakaian dan perhiasan. 11. Jimat. 12. Dukun dalam kehidupan sehari-hari. Larangan makanan. 13. Pemakaman dukun. 14. Kerasukan dukun. 15. Bagaimana Roh Mewujud. 16. Bahasa roh yang mewujud. 17. Para pembantu para dukun. 18. Gaji dukun. 19. Mengembalikan semangat hidup yang hilang. Mobilia di Napu. 20. Mobalia di Besoa. 21. Mobalia di bagian lain daerah pegunung-an. Di Bada'. 22. Mobalia di Rampi'. 23. Mobalia diantara kelompok Koro. 24. Mobalia di kalangan kelompok Kulawi. 25. Perayaan mobalia khusus untuk penyembuhan orang sakit di Napu. Molelingi. 26. Mobatanda. 27. Medopi. 28. Motowugi. 29. Momandoro. 30. Puasa. 31. Mobalia di dataran rendah. 32. Mobalia tampilangi. 33. Mobalia totali. 34. Mobalia ompungi. 35. Mobalia topeule. 36. Mobalia jinja. 37. Mobalia bugi. 38. Bayasa. Mobalia Bone. 39. Festival dukun untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. 40. Nokeso di dataran rendah. 41. Kehidupan di dalam lagu. 42. Meja persembahan. 43. Berjalan ke air. 44. Mendandani anak-anak. 45. Turun ke tanah. 46. Perayaan di kelompok Pakawa. 47. Susa taro di antara kelompok Koro. 48. Perayaan taro di kalangan kelompok Kulawi. 49. Het mobantu di Rampi. 50. Modondi di Besoa. 51. Modopi di Besoa. 52. Mopanumbai di Napu. 53. Mosowi di Napu. 54. Moraa di Napu.