Beberapa catatan etnografi mengenai Suku Tobungku dan Tomori (1900) - Albert C., Kruijt (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Beberapa catatan etnografi mengenai Suku Tobungku dan Tomori oleh seorang misionaris Belanda yang dikumpulkan dari kunjungan singkat.