Daftar Isi - Schrauwers, Albert (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Dan Sebaran Geografisnya di Indonesia (1901) N. Adriani dan Alb. C. Kruyt Dengan Catatan Dari J. D. E. Schmeltz Motif Kerbau Pada Desain Dekoratif Sulawesi Tengah (1932) Walter Hough Pembuatan Kain Dari Kulit Kayu di Sulawesi Tengah: Seni Primitif yang Menjadi Asal Mula Pembuatan Kertas (1932) C. Raven Kain Kulit Kayu di Indonesia (1934) Raymond Kennedy Motif Pengayauan pada Fuya Toraja [Barat] (1940) L. Tichelman Produksi Kain Kulit Kayu di Sulawesi Tengah: Teknologi Tekstil yang Menghilang di Pulau Luar Indonesia (1990) Lorraine V. Aragon Sejarah Budaya Pasifik dan Pembuatan Kain Dari Kulit Kayu di Sulawesi Tengah (1990) Eija-Maija Kotilainen