Daftar Isi - Schrauwers, Albert (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Sumbangan Untuk Etnologi Sulawesi Selatan (1875) B.F. Matthes Tentang Bissu atau Dukun dan Dukun Wanita Pagan Dari Masyarakat Bugis (1872) B F. Matthes