Bagian 1 - Kaudern, Walter (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Bab I Pendahuluan Bab II Sistematisasi Bahan-Bahan Bab III Deskripsi Karya Seni Ukiran dan Ukiran Ukiran dan Ukiran pada Kayu Struktur Perlengkapan Ritual dan Pemakaman Alat Musik Peralatan Rumah Tangga, dll.