TOC LOBO 6(S6) - Schrauwers, Albert (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Bab I Pendahuluan Bab II Sistematisasi Bahan-Bahan Bab III Deskripsi Karya Seni Ukiran dan Ukiran Ukiran dan Ukiran pada Kayu Struktur Perlengkapan Ritual dan Pemakaman Alat Musik Peralatan Rumah Tangga, dll Bagian 2 Senjata Pola yang diukir atau digores pada labu Ornamen yang diukir atau digores pada bambu Ukiran pada tempurung kelapa Pola yang diukir pada relief atau digores pada tanduk Pola yang digores pada tulang Pola yang digores pada tembikar Ukiran batu Ukiran Penusuk Menggambar Melukis Lukisan pada kayu Kain kulit kayu yang dicat Bagian 3 Lampiran Bagian 4 Lukisan pada kulit Cap Sulaman Aplikasi Inkrustasi Anyaman Representasi Makhluk Hidup Pengecoran Kuningan Bagian 5 Bab IV Bagian Perbandingan Motif Pemandangan dan Aksi Manusia sebagai Motif Motif Zoomorfik Motif Kerbau Motif Anoa Motif Kambing Motif Rusa Motif Babi Motif Kuda Motif Mamalia Lainnya Motif Burung Motif Reptil Motif Buaya Motif Kadal Motif Ular Motif Naga Motif Kodok dan Katak Hewan Non-vertebrata sebagai Motif Motif Lipan Motif Tumbuhan Motif Benda Mati Motif yang Diambil dari Alam Ornamen yang Kuncinya Tidak Diketahui Lampiran Desain pada Objek Kayu Desain pada Gagang Pedang dari Tanduk atau Kayu Desain pada Sarung Pedang Desain pada Objek Bambu Desain pada Objek Labu