Daftar Isi - Schrauwers, Albert (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
BAB VI. MANUSIA DAN PERJUANGANNYA MELAWAN KEKUATAN DI SEKITARNYA BAB VII. KOSMOS DAN MITOS BAB VIII. DEWA DAN ROH BAB IX. PERDUKUNAN BAB X. ISLAM