Pengajian Balantak - Kruyt, Alb. C. (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Bagiani I: Penduduk, Pemerintahan, Bentuk pemukiman dan rumah, Keadilan, Ketrampilan tangan Bagian II: Dunia Roh dan Roh Mian Balantak