Kulit Kayu yang Dipukul sebagai Bahan Pakaian di Sulawesi Tengah Dan Sebaran Geografisnya di Indonesia (1901) - Adriani, N.; Kruyt, A.C. (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2025)
Karya N. Adriani dan Alb. C. Kruyt Dengan Catatan Dari J. D. E. Schmeltz