Daftar Isi - Kaudern, Walter (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2024)
4. Migrasi rakyat. 5. Budaya batu kuno 6. Di Bala Keselamatan di Sulawesi Tengah 7. Kami menuju ke timur 8. Ondae 9. Melalui Mori ke Kolonodale 10. Luwuk 11. Lamala 12. Loinang 13. Loinang. Kelanjutan. 14. Kepulauan Banggai 15. Buton