Di Pedalaman Sulawesi: Jilid II: Pipikoro, Kantewu, Peana, Benahu, Tobaku, Bada, Behoa Lindu - Kaudern, Walter (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2024)
Ke Pipikoro Kantewu Sebuah Desa yang tidak ada Peana Kunjungan ke Benahu Ke Tobaku dan Tole Di dalam pusat Sulawesi Tengah Behoa Di sekitar Kulawi Lindu Dari Jilid II cetakan asal. Kerajinan dan seni bangunan di barat laut Sulawesi Tengah Pakaian dan perhiasan masyarakat pegunungan di barat laut Seni