BAB IV: KONSTRUKSI RUMAH - Kruyt, Albert C. (LOBO: Annals of Sulawesi Research, 2024)
Desa-desa. 2. Tipe rumah. 3. Sebaran dan nama tipe perumahan. 4. Meramalkan untuk menentukan apakah tempat yang ingin dibangun itu baik. 5. Bermimpi untuk memutuskan apakah suatu tempat bagus untuk pembangun rumah. 6. Penebangan kayu untuk konstruksi. 7. Para tukang kayu.8. Mendirikan rumah. 9. Konstruksi dan perabotan rumah. 10. Menutupi atap. 11. Pintu masuk dan tangga. 12. Perapian (tempat memasak). 13. Perapian. 14. Sebuah rumah terbakar atau roboh. 15. Pindah ke rumah baru. 16. Pesta Dedikasi. 17. Persembahan penyucian. 18. Peresmian rumah baru di Bada’. 19. Kuil desa. Substruktur dan ruang dalam. 20. Tiang tengah kuil. 21. Arah ke titik mata angin. 22. Jenis Kuil. 23. Dua jenis kuil di kawasan Lore dan Rampi’. 24. Dua jenis kuil pada kelompok Koro dan Kulawi. 25. Dua jenis kuil kelompok Sigi dan Kaili. 26. Kesimpulan mengenai kedua jenis kuil tersebut. 27. Pengorbanan manusia pada saat pendirian dan peresmian kuil. 28. Seekor kerbau disembelih di kuil. 29. Peresmian Kuil.